Halloween-Leckerlies mit Kürbis:
Zutaten für ca. 700 g.
200 g. Polenta
300 g. Maismehl (jedes andere geht auch)
100 ml Kürbismus (geht auch aus dem Glas von Hipp für Babys)
1 Bio Ei
100 g. Bio Katenschinken
(für die Vegetarier geht ein Schuss Agavendicksaft und eine Prise Zimt)
3 EL Kürbiskernöl
Zubereitung:
Polenta und Maismehl mischen, Schinken zufügen, Ei, Öl, Kürbis dazumischen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig ca. 1 cm dick ausrollen und mit lustigen Halloween-Motiven ausstechen.
Bei 180C ober/unter Hitze ca. 20 min. backen.
Auch bei diesen Leckerlies gilt gut nachtrocknen lassen und nicht luftdicht verschließen, dann halten sie sich ca. 6 Monate.
Happy Doggy-Halloween