Vegan Kürbis Pommes Rezept von Atilla Hildmann

Kürbis mal anders.
Hier ein super leckeres Rezept von Atilla Hildmann aus seinem Buch Vegan for Fit:

Zutaten für 2 Personen:
750g Hokkaido-Kürbis
1 gestr. TL Rosmarin getrocknet oder frisch
3 EL Olivenöl
1/2 TL Paprikapulver
1 gestr. TL Grillgewürz (ich nehme Barbecue-Gewürzpulver)
1 gestr. TL Meersalz

Zubereitung:
Backofen auf 250°C vorheizen.
Kürbis waschen, halbieren, mit einem Esslöffel die Kerne herauslösen.
Kürbis vierteln und mit einem scharfen Messer zu Pommes schneiden. (ist etwas mühselig aber es lohnt sich) Kürbis mit den anderen Zutaten mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und gleichmäßig darauf verteilen.
Im Backofen auf der obersten Schiene ca. 20 Minuten backen, bis die Pommes gut gebräunt sind.(bei mir sind sie schon etwas schwarz und dadurch total knusprig)

Avocado Dip:
1 Avocado
Meersalz
spritzer Zitrone
1/2 TL Agavendicksaft
Cayennpfeffer nach belieben
prise Korianderpulver

Zubereitung:
Avocado schälen zermantschen Zitrone drüber damit sie grün bleibt, restliche Zutaten dazumischen und nach Belieben abschmecken.

Lasst es euch schmecken.

Kürbis Pommes

Für eure Hunde gibt es auch ein Kürbis Rezept.

Veröffentlicht in Allgemein

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